经开区城管局开展“三清查”专项整治行动

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-12-27 15:25:20
查看数0>

近期,经开区城管局多次接到举报,反映银湖小学、三十三中等学校、美智空调公司、红星农贸市场等周边早晚占道经营现象严重,导致交通拥堵、环境卫生差,存在不同安全隐患。

为彻底有效解决早晚管理薄弱时段违法占道经营问题,经开区城管局开展执法“三清查”专项行动,重点对企业周边、学校周边、农贸市场周边的违法占道经营行为进行集中整治。经开区城管部门联合公安、交警、属地街道组成30人的特勤分队,专门负责此次清查行动。行动开始前,对辖区内企业、学校、农贸市场周边占道经营情况进行了详细摸牌,建立本底资料。整治行动中,坚持严厉打击、疏堵结合的原则,对违规经营商贩采取物品暂扣、处以罚金等行政措施,并积极引导商贩进入附近临时规范摊群点经营,市容乱象等问题得到有效遏制。为避免占道经营现象回潮,城管局将不定期开展集中整治行动,努力为市民营造良好的生活环境。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊