芜湖县财政资金全力保障拥军优属工作

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2017-12-27 14:58:19
查看数0>

日前,随着芜湖县武警中队值勤哨所岗亭的修缮竣工资金的到位,芜湖县财政局2017年已安排慰问部队、双拥创建等拥军优属资金500余万元,有力地维护了全县双拥活动的开展。

该局围绕创建省双拥模范县“四连冠”目标,积极发挥财政职能的作用,大力支持部队基础设施建设,切实做好部队训练、生活基础设施等方面的资金保障工作,不断改善部队官兵的工作、生活、训练条件,深受驻县部队官兵的欢迎。认真做好各项双拥资金安排与拨付工作,不断推动财政系统资金与拨付工作,不断推动财政系统拥军优属工作向规范化、制度化发展,有力地维护了军人军属和优抚对象的合法权益。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊