烟草贷入商户 贷款户乐开怀

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2017-12-26 18:04:54
查看数0>

伴随着冬日来临,烟草商户迎来了一年之中的销售旺季。笔者走访获悉,邮储银行南陵县支行为缓解小微企业融资难、融资贵等问题,向全县从事烟草销售的超市和商店经营者推广了“烟草贷”。该贷款以利息低、流程方便、随贷随还等特点,受到了广泛好评。

据介绍,该县支行自2014年就开始推出“烟草贷”。为了做好金融服务,该县支行多方联动,确保新政策落实到位。

据悉,在新贷款品种上线后,该县支行加强制度培训,提升业务素质,全面安排客户经理参加制度培训,让客户经理学制度、懂制度、精制度,不仅提高了新贷种风险识别能力,而且提高了客户经理的服务水平。

为了了解客户需求,做好宣传推介,该县支行组织客户经理从贷款老客户入手,逐一进行电话回访。安排客户经理团队和支行长一起入商户进行上门拜访,一对一地宣传推介产品,做到宣传100%覆盖,烟草户100%知晓。

在“烟草贷”营销中,该县支行还针对烟草商户对烟叶公司客户经理较为信赖的特点,主动邀请烟叶公司客户经理参加座谈会,向他们推介“烟草贷”,通过他们宣传,扩大了“烟草贷”的影响力。

眼下,临近“烟草贷”营销旺季,该县支行积极安排客户经理集中入户宣传,针对有贷款需求的商户,上门给予现场指导,收集贷款材料,并耐心向客户讲解烟草票据的重要性和必要性,帮助客户从杂乱的票据中搜索出烟草发票,与客户建立起充分的信任。

11月中旬以来,该县支行走遍了辖区的大街小巷和周边村里的小商超,累计拜访了全县900多个商户。据统计,“烟草贷”自开办以来累计发放贷款235笔,金额达到3800万元,为广大烟草商户带来收益的同时,也拉近了与他们之间的距离。(刘小凤  王鹏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊