邮银携手 共抓风控

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2017-12-25 18:16:00
查看数0>

12月22日,邮储银行芜湖市分行与邮政芜湖分公司携手开展一场针对邮政代理网点人员管理风险控制情况的专项检查。

据悉,此次检查是由邮储银行芜湖行人力资源部牵头组织,邮政芜湖分公司储汇金融分局积极响应配合,重点对于邮政代理网点人员的岗位轮换的情况作了详细了解。重要岗位员工的岗位轮换一直是各个银行防范金融风险和各类案件发生,推进企业规范运营的重要举措,也是银监会对于银行内部控制和操作风险管理的要求。

检查期间,双方还就人员岗位轮换以及人员管理中存在的疑惑作了深入的交流,共享了一些在岗位轮换以及发现潜在风险点的好的措施和方法,也互相解答了一些在人员管理风险控制的问题。(汤若曦)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊