用心服务 收获锦旗

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2017-12-25 10:36:50
查看数0>

近日,南陵县政务中心地税窗口收到一面“热情帮组为民解忧,无私奉献服务百姓”的锦旗,这是现居香港的纳税人王女士特地委托其母亲送来的,以感谢该窗口工作人员耐心的解答和热心的服务。

今年10月份,王女士准备将其所有的门面房出售,但其本人现居香港,故委托其母亲来地税窗口咨询二手门面房交易环节相关税收问题,因其母亲年龄较大,有些问题需要多次、耐心解释,但窗口工作人员每次都能不厌其烦地为其解答。近日,王女士母亲前来办理二手房交易的申报纳税,该窗口工作人员也为其提供了方便、快捷的纳税服务。为表感谢,纳税人王女士送来了这面锦旗。

“锦旗是对我们窗口工作人员的一份肯定,也是一份激励。 ‘始于纳税人需求,终于纳税人满意’一直是我们努力的方向。”该窗口负责人谢鹏飞说道。(南陵县地税局 谢鹏飞 蒋诗慧)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊