关键时刻,“蓝朋友“最可靠

——太平洋产险“金钥匙服务”,让您全程无忧

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2017-12-07 12:36:19
查看数0>

“唉,这车怎么开的,怎么把路堵上了!”

“快点、快点,我们要过去!”

各种嘈杂声充斥在崔女士耳边,此时的她在车旁已是六神无主,满脸胀红。13:15分她开车从小区的花坛边经过,为避让一只突然窜入的小猫,她一个急刹,车子直接碰到花坛,并将本不宽敞的通道占据。突发的瞬间,让崔女士慌乱不已,整个人直接愣住。后面跟着的其他车辆嗽叭声将她拉回现实,热心的路人提醒她赶快报案,她这才回过神来,拨打95500报案。

案件迅速调拨给查勘员陈伟,陈伟立即联系客户,通话中陈伟发现客户语气焦急,随即安慰客户,自己很快就会赶到。8分钟,陈伟到小区,发现小区道路狭窄,标的车不慎碰撞花坛,因为慌乱及路况所限,崔女士已无法将车辆挪动,导致小区交通拥堵。崔女士看见陈伟,激动不已,指着自己的车,连连说着:“怎么办,怎么办?”

陈伟二话不说,立即先将标的车驾驶至小区空旷处,方便交通通畅,随后安抚崔女士,让她静下来,不要慌。看见路况危机解除,此时崔女士已经冷静许多,并积极配合陈伟现场查勘。经查勘,现场痕迹相符,情况属实,属于我司保险责任。

当崔女士询问陈伟理赔需多长时间时,陈伟讲解了太平洋产险“金钥匙”服务-----即帮助客户将车辆送往维修点,理赔材料现场收集,车辆修理完毕后将车送还,理赔款直赔修理单位无需客户垫付,全程包办,全程无忧。崔女士惊讶于理赔服务内容如此完善,表示希望体验。在崔女士的将信将疑中,陈伟将标的车送往修理厂进行维修定损, 14点38分崔女士收到短信告知,案件结案处理,赔款直赔至修理单位。

崔女士看到短信,感慨万分,立即打电话给陈伟:“以前总觉得保险公司只管收钱,一到赔钱就各种麻烦,没想到太平洋保险竟然能做到这么快速贴心的理赔服务,以后买保险,只选太平洋!关键时刻,还是太保“蓝朋友”最可靠”!

“从心定义,如你所愿”,太平洋产险推出的金钥匙、女性专属服务等一系列特色服务,让客户体现到太平洋产险的“心服务”,以极易、极简、极暖”的三极服务让保险更直接、更科技、更温情。就像崔女士所说:“太平洋产险,让我体验到是一家负责任,有温度的保险公司。”

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊