邮储银行芜湖市分行送金融服务进动漫盛会

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2017-12-06 18:21:39
查看数0>

12月3月,第五届中国国际动漫创意产业交易会在芜湖国际会展中心落幕。本次交易会以“新时代·新思想·新技术·新业态·新体验”为主题,吸引了国内外300多家企业参会参展。中国邮政储蓄银行芜湖市分行作为唯一受邀的金融机构参会,同步将金融服务送进这场动漫主题盛会。

会展期间,邮储银行芜湖市分行员工结合本次展会动漫实际,针对参展企业和受众等不同类型客户群,以定点讲解、客户互动和流动散发宣传品等方式,对信用卡、聚合支付、手机银行和贵金属等金融业务开展了精准化宣传受理。活动现场,累计发放700余份宣传单页,成功受理若干套(张)贺岁金、信用卡,并与部分客户搭成贺岁金购买意向。

据悉,结合本次金融服务进展会活动契机,不仅树立了邮储银行芜湖市分行“普惠金融,服务万家”的金融企业形象,还带动全行业务发展,为旺季营销营造了良好的氛围!(张纯)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊