持续开展环境整治 清洁城乡美化家园

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-11-14 16:15:10
查看数0>

为不断推进环境整治工作,进一步巩固“清洁城乡美化家园”环境卫生综合整治成果,近日,三山经济开发区管委会组织机关党员志愿者对辖区保定明渠开展环境整治行动,逐渐形成人人关心、人人支持、人人行动的良好社会氛围。

机关党员志愿者清理明渠现场

活动过程中,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,他们沿着明渠,撸起袖子,弯下身子,有的拎着垃圾袋,有的拿着小铁钳,有的带着扫帚,捡拾着村里的塑料袋、塑料瓶等各色垃圾。有的除草、清理障碍物、清运垃圾都有条不紊的进行着,大家干得都很起劲,现场一片热火朝天。大家通过实际行动引导居民爱护家园、自觉维护环境卫生。

通过此次活动的开展,实现了辖区环境的净化、美化、规范化,受到了辖区企业和居民的大力支持和好评。下一步,三山经济开发区管委会将加大宣传力度,号召大家自身做起、从小事做起,以实际行动为“清洁城乡 美化家园”环境整治工作贡献出自己的一份力量。


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊