省分行陈伟副行长赴无为县走访调研电线电缆行业

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-10 16:51:03
查看数0>

11月9日,应省金融办、芜湖市人民政府的邀请,邮储银行安徽省分行副行长陈伟,来芜参加“四送一服”双千工程“金融机构无为行”活动,并见证了邮储芜湖市分行与无为县人民政府签署战略合作协议。

当天,陈伟相继走访了安徽太平洋电缆股份有限公司、安徽华菱电缆集团有限公司、安徽华宇电缆集团有限公司,实地了解了无为县电线电缆企业现状、企业的生产经营、资金需求等情况。

陈伟在“金融机构无为行”座谈会上表示,随着经济大环境的好转,政府的重点扶持,无为电线电缆行业已显现逐步好转的势头,邮储银行将继续支持无为县电线电缆行业融资需求,大力支持无为县实体经济的发展,在政策、产品、资金、资源上给予优先倾斜和支持,进一步丰富和拓展合作的内涵和外延,提供全方位的金融服务,做到有责任的银行,有担当的银行,有作为的银行。

在芜期间,陈伟还赴邮储银行无为县支行,了解支行新大楼搬迁后的营运情况;深入支行营业部、龙庵支行,慰问一线员工,了解两个网点的经营以及旺季布置安排等情况。在听取县支行汇报后,陈伟充分肯定了无为县支行近年来所取得的成绩以及勇于创新、艰苦奋斗的工作作风。勉励无为县支行继续保持优良的工作作风,锐意进取,创新产品,在助力县域实体经济发展的同时,实现自身业务的大发展。(李加江)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊