清理占道乱堆放 正规秩序塑形象

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-11-09 16:26:28
查看数0>


联合执法人员指挥工人清理建筑垃圾现场

为扎实推进园区环境秩序综合整治,营造干净整洁的市容环境,近日,三山经济开发区管委会联合园区城管中队对辖区道路沿线乱堆放现象开展集中清理整治行动。

前期城管人员在巡查时发现华电公司附近五华山路人行道内遗留许多碎石子、废弃钢板等建筑垃圾,这不仅影响市容市貌,而且还给人员和车辆行驶带来安全隐患。开发区管委会领导对此十分重视,及时与城管中队对接,组织工人对该处堆放的建筑垃圾进行清运。经过一天的辛勤劳动,共清运建筑垃圾10车,约250立方米,有效改善的园区的环境卫生。

今后,三山经济开发区管委会与城管中队继续保持合作机制,将加大对辖区施工区域、卫生死角等地段建筑垃圾堆放等问题的日常巡查和监管,对遗留建筑垃圾及时清运。同时加大对施工单位和群众的宣传力度,防止乱堆乱放行为发生,努力营造整洁优美的园区环境。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊