“理论笔试+PPT展演+现场竞赛+情景演练”

邮储银行芜湖分行零售信贷客户经理技能“大比拼”

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-08 16:30:14
查看数0>

近日,邮储银行芜湖市分行举办了零售信贷客户经理技能竞赛,全市各支行共72名选手参加了个人理论知识竞赛,共20名零售信贷从业人员参加了现场团体竞赛。

赛前各单位充分调动信贷客户经理的参赛热情,积极组织开展业务制度和实际操作的深度培训、学习。在技能竞赛现场环节,共分为个人技能赛和团体技能赛,并采取“理论笔试+PPT展演+现场竞赛+情景演练”的全方位、多层次形式开展。最终,市区支行代表队、无为县支行、繁昌县支行分获团队一、二、三等奖,人民路支行林艺获得个人技能赛一等奖,无为县支行周奇、南陵县支行江竹君获得个人技能赛二等奖,芜湖县支行管志玉、南陵县支行朱慧慧、银湖中路支行万华俊、无为县支行丁松松荣获个人技能赛三等奖。

“本次技能竞赛旨在增强客户经理自身专业素养和风险防范能力,提高业务技能水平,激发员工学习热情,建设一支高水平的零售信贷客户经理队伍。这既是一次信贷客户经理技能大赛,又是响应省行工会岗位技能竞赛活动的组成部分。从本次竞赛的总体情况看,一批理论水平扎实、操作技能一流、综合素质过硬的优秀团队和个人从中脱颖而出。”据邮储银行芜湖分行负责人介绍,邮储银行芜湖分行将以本次大赛为契机,加大培训力度,提高服务素质,提升业务技能,为邮储银行零售信贷业务持续发展作好队伍支撑。持续做好“能力提升”,加强学习,树立典型,提升零售信贷客户经理的理论及实践能力,为零售信贷业务持续健康发展打好扎实基础。(张佩)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊