联合整治夜间摊点 规范园区市容环境

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-11-06 15:40:27
查看数0>

执法人员加班整治夜间摊点现场

“夜市摊点吵的睡不着觉”,每到晚间八至十点钟左右,在三山经济开发区境内月亮湾小区门口及新联船厂门口许多流动烧烤摊点和沿街门面,利用城管队员下班后,打时间差,在人行道摆摊设点、甚至车行道沿路乱摆乱堆,不仅给周边居民生活带来不便,而且还严重影响了辖区环境卫生。

日前,针对月亮湾小区、新联船厂门前居民举报反应的夜间摆摊、噪音扰民等问题,三山经济开发区管委会联合城管中队进行市容秩序环境的专项整治行动。整治过程中,执法人员始终坚持文明执法,以宣传教育为主,向占道经营的摊贩阐明占道带来的影响,对不听劝告的夜市摊贩的经营物品进行依法暂扣处理。据悉,此次专项整治行动共清退占道经营20余起,暂扣电子秤2个、液化气罐1瓶,确保了园区晚间市容环境的干净整洁。
  在下一步工作中,三山经济开发区管委会与城管部门继续保持合作机制,加强辖区夜间市容市貌的管控力度,确保长效管理,为营造一个干净整洁的园区环境而积极努力。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊