无为县市场监管局召开宣贯十九大精神扩大会议

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2017-11-01 15:14:29
查看数0>

10月30日上午,无为县市场监管局召开宣贯十九大会议精神扩大会议。会议由局长朱庆生主持,局党组成员,机关股室、基层所、机关股室、直属机构、协会负责人,各党支部书记共计40余人参加。

会议介绍了党的十九大盛况,学习了党的十九大报告主要精神、中央纪委工作报告主要精神、关于十八届中央委员会报告的决议主要精神、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议主要精神、习近平总书记在党的十九大闭幕时的重要讲话主要精神、刘延东同志在参加安徽省代表团讨论时的讲话主要精神,传达了奚南山同志在县委常委会扩大会议上的讲话提纲。

朱庆生要求,全局各支部要把学习党的十九大精神作为头等任务,迅速掀起宣传贯彻党的十九大精神热潮,组织制定方案,做好计划,立体化深度宣传。同时,要结合学习贯彻党的十九大精神,认真对照年初制定的目标任务,全力做好食品药品、特种设备、安全生产、行政执法等各项工作,确保圆满完成全年目标任务。

(无为县市场监管局  王云)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊