大手拉小手,共创美好家园

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2017-10-27 16:13:16
查看数0>

       为弘扬雷锋精神,深入贯彻“践行雷锋精神,争做新时代标兵”的理念,近日,龙湖街道杨村计生、关工委组织青少年志愿者开展“清洁城乡 美化家园”志愿服务活动。

活动中,主要针对杨村小学学校周边的白色垃圾进行集中清理。志愿者们认真地捡起学校周边的塑料袋、废纸屑、牛奶盒、甘蔗渣等杂物,仔细清理水沟中的淤泥及杂草。大家个个干劲十足,不怕苦不怕累,充分彰显了志愿者践行雷锋精神,在大家的努力下,校园周边环境焕然一新。

通过活动的开展,进一步提高了大家热爱劳动、爱护环境的意识,并以实际行动宣传环保观念,倡导绿色文明意识,号召更多的人参与到“清洁城乡 美化家园”环境整治行动中来。(刘文霞)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊