送精神食粮进村 共建美丽乡村

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2017-10-25 15:25:12
查看数0>

为了进一步推动新农村建设,不断丰富农村精神文化生活,10月24日上午10点,繁昌县图书馆一行六名工作人员来到中分村,为中分村基层图书室更换新书,并将图书室内已损坏的电脑运回图书馆修理。

本次精心挑选了200册新书,主要有文学类、政治类及畜禽养殖类和农作物种植类书籍,送科技下乡、送精神食粮下乡,改善农民精神文化生活。

活动结束后,繁昌县图书馆工作人员代表与中分村方面签订了文明生态村帮建”协议书,坚持以发展精神文明、提高村民文化素质为重点,充分发挥繁昌县图书馆的特点和优势,不断完善帮扶措施,共建美好乡村,让农民群众生活得更幸福更美好。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊