整治农村环境 美化乡村面貌

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-10-24 15:35:35
查看数0>

繁昌县新港镇坚持“高标准、严要求、常态化”工作法,来打好环境整治工作持久战,不断改善农村环境面貌。

加强对“线边”乱象进行整治,对道路两侧的杂草、杂物、垃圾、乱堆乱放等进行全面清理,对境内道路进行常态化保洁,改善“线边”环境。

组织志愿者对辖区内的“扯皮癣”进行集中清理,对电线杆、橱窗上、墙体小广告,用手撕,用铲子铲,用涂料涂,最大限度地消灭小广告,并制定相关规定来规范室外广告设置。

建立督查机制,防止回潮反弹,防止一阵风,防止松懈麻痹。不定期地开展督查,发现问题及时通报,限期整改,确保环境整改工作长期显成效。

由于方法得当,措施得力,群众积极配合,使新港镇的整体环境有了明显改善。(陈友全)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊