统一行动聚力量 整治车辆乱停放

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-10-24 15:33:17
查看数0>

为进一步巩固前期整治成果,不断提升市容管理水平,近日,三山经济开发区管委会联合市容、交警部门对辖区内占道经营和交通秩序进行回头看整治。

经过持续发力整治,园区无证摊贩占道经营现象已基本消失,但执法人员前期在巡查时发现格力公司西大门仍有很多电动车、摩托车和三轮车停放在机动车道和绿化带上,有损市容环境,也给交通安全带来隐患。针对这种现状,执法人员采取果断措施,按统一行动依法对违规停放的车辆进行统一清理整治,并对违规车主进行教育警示和经济处罚。据悉,此次回头看整治共清理乱停乱放车辆90余辆,从一定程度上遏制这一乱象的蔓延。

车辆乱停乱放现象治理后容易反弹,它也是制约开发区市容发展的一块短板。下一步,三山经济开发区管委会将加大巡查力度,完善长效管理机制,综合施策,多措并举,力争使园区车辆乱停乱放现象得到根本性扭转。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊