经开区城管局开展占道经营集中整治

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-10-20 15:33:40
查看数0>

为进一步清理辖区占道经营、噪音扰民现象,规范辖区秩序,为群众营造一个舒适、整洁的生活环境。近日,经开区城管局所属三个中队同时在管辖范围内开展违法占道经营、噪音扰民集中整治行动。

在整治过程中,城管队员采取文明、理性、和平的执法方式,对占道经营的摊贩进行劝离,引导他们到划定区域进行交易,并向摊主指出违法占道经营的危害性和后果,劝解他们自觉遵守法律法规,增强摊贩的文明意识。与此同时,劝导过往群众不要在机动车道和非机动车道上随意停车购物,并积极争取群众的支持与配合。

此次行动,三个中队队员合理分工,密切配合,劝离了违法占道经营流动商贩,阻止了噪音扰民。为防止占道经营现象的快速“回潮”,城管局要求所属中队加强辖区巡逻力度,确保占道经营现象及时发现,及时清理。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊