经开区城管局整治占道经营不手软

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-10-20 15:30:55
查看数0>

为进一步加强市容市貌管理,提高城市环境水平,经开区城管局近日开展了针对店外经营、占道经营集中清理整治活动。

整治过程中,对于存在店外经营、占道经营、乱摆乱放行为的商家,执法人员耐心进行宣传告知,要求他们限期整改,并积极帮助他们搬抬物品、挪移摊位。行动中,大部分经营业主积极配合执法工作,自觉进行整改;对于个别拒不整改、依然我行我素的商家,执法人员对此类现象进行了强制清理。此次整治行动主要针对波尔卡商业街、bobo城商业街、浦江路等商业街道的违规经营行为,城管局将在日后进一步加大监管力度和执法力度,有效巩固整治成果,确保经开区的市容环境提高到一个新的水平。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊