联合整治勤巡查 占道经营持续抓

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-10-20 15:30:43
查看数0>


执法队员深入现场引导摊贩按规定摆放经营

为进一步加强城市管理,维护良好的园区秩序和市容环境面貌,近期,三山经济开发区管委会与城管中队合力攻坚,在辖区内对出店占道经营行为进行了为期一周的集中整治。 
      联合执法队伍针对园区部分路段存在的游商占道经营和商户出店经营的违规行为,按照“告知、教育、处罚、巩固”的步骤,采用错时、延时值班制度,采取宣传教育等方式,严格落实治理标准,逐路、逐段、逐片进行全面整治。对一些屡教不改的经营户进行查处。 截至目前,共规范出店占道经营25起,查处游商占道经营30余起。
     此次整治取得阶段性成果,三山经济开发区管委会与城管中队今后将会加大巡查力度和密度,对出店占道经营等违规行为进行长效监管,确保主次干道综合环境达到畅通安全、有序整洁的标准,为辖区企业和市民营造一个优美的工作、生活环境。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊