“歼灭”小广告 美化家园

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-10-16 15:15:55
查看数0>

为彻底清除墙体垃圾“小广告”,创造整洁优美、文明有序的生活环境,10月13日,繁昌县新港镇结合“清洁城乡 美化家园”活动,组织城管工作人员和志愿者对辖区内公路沿线、老旧小区周边的墙面、路灯杆、公交站牌等公共设施上乱张贴、涂写的各类小广告进行全面清理,再次打响小广告“歼灭战”。

五花八门的小广告充斥着人们的眼球,污染着城市环境卫生,消灭小广告刻不容缓。当天,工作人员和志愿者纷纷带上清理工具深入辖区各个角落,有的用铲刀铲,有的用铁刷来回刷,有的用同色油漆覆盖,大家想尽一切办法,同小广告作斗争,确保小广告清理无死角。同时,对沿线居民、商铺进行环保宣传,增强居民们的环境保护意识,进一步监督商户落实好门前“三包”责任制度,充分营造良好的环境整治氛围,引导全民共建美好家园。

下一步,该镇将健全长效机制,继续加大日常巡查和监管,通过合理设立公益小广告宣传栏,引导群众规范张贴行为,助力“清洁城乡 美化家园”环境整治工作。(周维荣)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊