管控力度未减弱 雨天整治不滑坡

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-10-16 15:14:39
查看数0>


执法队员冒雨帮助经营户整理占道物品

连日来,我市多为阴雨天气,三山经济开发区城市管理的工作力度并没有因降雨天气而减弱,开发区管委会与城管中队合力攻坚,继续保持高压态势对各类占道经营现象进行治理管控。

近期,针对流动摊贩、商家利用雨天占道经营现象,开发区管委会与城管中队“严”字当头,冒雨整治。执法队员冒雨对辖区内主次干道不间断的进行了巡查整治,对出店经营商户进行规范,对流动摊贩进行劝离。由于部分经营者经营物品较多,雨中收摊不便,执法队员牢固树立服务意识,冒雨帮助经营户整理占道物品,此举得到群众的交口称赞。通过整治,有力的维护了良好市容市貌,保证了辖区道路畅通有序。

下阶段,三山经济开发区管委会与城管中队将组织人员在各路口进行蹲点,严防严管,同时加大巡查力度和密度,做好流动摊贩、出店经营的劝导、教育工作,切实规范园区环境秩序,确保专项整治取得长效。(三山经济开发区管委会  周传林 )

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊