喜迎“国庆·中秋”佳节 慰问计生困难家庭

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-09-30 10:18:43
查看数0>

为扎实推进“生育关怀·幸福家庭”——人口基金助学行动,在中秋、国庆双节即将来临之际,三山区人口基金会联合区纪工委、区卫计委等开展了中秋、国庆慰问计生困难家庭活动。

9月29日上午,区纪工委书记李培启、区卫计委副书记王水凤、龙湖街道计生办主任胡国志等一行人为彭村村方村组计生困难家庭方业平家送去了大米、油、面粉等慰问品和2000元慰问金。

慰问中王主任仔细了解了方业平家的工作、生活、经济收入等情况,询问他们在生活中存在哪些困难,对计生服务有哪些需求。李书记还叮嘱村计生专干,要对计生困难家庭进行针对性的帮扶,帮他们解决生活中的实际困难,使他们感受到党和政府关怀。(龙湖街道彭村叶林)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊