下乡“点对点”帮困

市民建持续助力精准扶贫

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-09-29 15:56:13
查看数0>

9月18日,市民建一支部部分会员来到无为县蜀山镇白湖村,探望慰问贫困户家庭,并开展“扶贫手拉手,帮困点对点”扶贫捐赠活动,将募集来的衣服、大米、图书等近3万元物资带到扶贫一线。

据了解,此次捐赠是我市广大民建会员发起的主题为“扶贫驿站”的品牌工程活动之一。以白湖村为试点,全市近600名民建会员积极开展精准扶贫工作,本着公开透明的原则,将爱心捐赠所得物资面对面送到贫困户手中。同时,广大民建会员依托自身在行业领域的优势,号召企业家代表及爱心人士投身扶贫事业,通过定点扶贫到村、精准扶贫到户,为我市脱贫攻坚工作贡献民建会员的智慧和力量。(记者 汪潜 实习生 于静)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊