神山公园的夏夜被激情点燃!荧光派对跑完美落幕!

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2017-08-30 14:55:42
查看数0>

8月28日七夕夜,一个浪漫的日子,一场运动的狂欢把神山公园的夏夜点燃——2017芜湖红星美凯龙“荧光派对跑”活动圆满落幕。此次活动是一次带动全民健康的公益活动,由芜湖市体育局、芜湖市民政局主办,由芜湖跑吧运动俱乐部、芜湖市儿童音乐学会共同承办。

荧光夜跑作为一种流行的运动方式,活动参与者不分性别、不分年龄、不分国界,是真正意义上的全民健身活动。活动通过跑吧网微信平台入口,短短三天时间,共有10万余人次访问量,累计近千名位运动爱好者成功报名。

19时许,伴随一曲美妙的开场舞“凉凉”着动感的旋律,荧光跑活动正式开始,跑友们头戴荧光发饰、挥舞着荧光棒跑向终点,神山公园一时间成为欢乐的海洋!5公里的跑道上,跑友们一路慢跑、一路欢笑。在终点站,一枚枚定制奖牌戴在了跑完全程的选手身上。

选手们挥洒激情,燃爆七夕夜

本活动的创新之处在于除了荧光跑,又纳入了儿童音乐露天文艺晚会的内容,受到了大量市民的关注和热情参与。

芜湖跑吧是一个跑步爱好者聚集的公益跑步组织,所以,主办此次活动的负责人说:引导更多的人加入到健康运动的行列里,这也是我们办此次活动的重要目的。

看这些激情的人们,如果今晚没有这场活动,是不是有一半人都会在家里宅着?

跑步是专家公认的最基础又是最有效的运动方式,不仅可以锻炼腿脚,更可以锻炼心肺功能,希望大家都跑起来!


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊