人才培养,这家机构真的很认真!

——邮储银行芜湖市分行市区支行支行长岗位竞聘活动侧记

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-25 17:31:22
查看数0>

8月25日上午,一场让人既紧张又兴奋地公开岗位竞聘“大事件”,正在邮储银行芜湖市分行安静地进行着。“你为什么参加本次岗位竞聘?”“你的职业生涯规划是怎样的?”带着这些问题,六名年轻人怀揣着挑战自己、挑战未来的梦想,共同参与到由邮储银行芜湖市分行组织的市区支行支行长的岗位竞聘活动中。

本次竞聘活动中,邮储银行芜湖市分行领导班子、人力资源部总经理、监察部总经理全程参与,对于每一个怀揣梦想的竞聘人员全程发言,均认真倾听、认真提问、认真考察。

一直以来,邮储银行都十分重视人才队伍的培养,仅今年已经面向行内广大员工,组织了6次各类岗位公开竞聘,公开公平公正选拔从实践中脱颖而出的德才兼备、实干担当的青年员工进入各级管理岗位,努力为优秀者建平台、让能干者有事业,培养青年员工成为邮储银行芜湖市分行转型发展的中坚力量。

对于人才培养,邮储银行向来是认真的!近年来,为鼓励青年员工成才、拓宽成长渠道,邮储银行不断在机构内部开拓多方位畅通的晋升通道,采用阳光选人用人导向,破除论资排辈观念。对于人员的选拔一直秉承“重学历、重经历、重能力、重潜力”的导向,鼓励年轻员工充实到基层去锻炼自我,下沉重心补短板,接触市场,了解业务,面对复杂环境,在实践中提升经营管理能力。良好的激励机制和用人导向,激发着该分行各类人才大量涌现,不仅为员工提供了职业发展的平台,发挥了引导和激励作用,同时又稳定了员工队伍,建立起一支强大的后备干部队伍,提升了全行凝聚力。

据了解,目前,邮储银行安徽省分行社会招聘工作正在火热进行中,有意者可以于即日起至今年8月30日,登录智联招聘网站首页邮储银行安徽省分行社会招聘专栏(http://special.zhaopin.com/2017/hf/zgyz081546/)进行详细了解。

人才培养,邮储银行真的很认真!对于这样的大家庭,大家是不是很愿意加入其中呢?那就快来报名吧!中国邮政储蓄银行安徽省分行期待您的加盟!

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊