新港镇克山村清理河道水面漂浮物

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-08-16 17:10:23
查看数0>

8月16日上午,繁昌县新港镇克山村两委和村社会管理员全体人员,开展了河道水面漂浮物排查清理集中整治行动,村组干部及部分村民近20人,分三个小组,参加了此次清理工作,对西山河水面漂浮物进行全面排查清理,切实改善西山河河道环境卫生。

在整治过程中,大家拿起夹子、铲子等工具,不怕脏、不怕苦,卷起裤管,拿起铲子清理水中垃圾和水草。有些男同志,穿着水鞋,直接站到河水中央,将河道里的生活垃圾、杂草,遇到不方便用工具的,大家索性徒手进行清理,尽最大可能打捞,清洁水源,确保河道两侧环境卫生清洁。在全面完成河道清理过程,努力打造整洁优美的环境,保障人民群众身体健康和生命安全。(滕忠贵)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊