重拳整治占道经营 不断提升市容环境

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-08-10 11:30:03
查看数0>

为深入推进“贴近群众六走进”活动开展,确保以良好的市容环境迎接全国文明城市复检工作,近日,开发区管委会联合园区市容中队启动整治行动,重点整治占道经营等行为。

执法人员依法对不服从管理摊贩进行暂扣物品处理现场

整治活动按照“主干道严禁、次干道严控、街巷道路规范”的原则,重点加大对辖区各主要道路和敏感路段巡查力度,采取错时管理制度,在7点至8点30分、11点至13点、17点至22点等占道经营易发时间段,对重要路段和部位进行重点盯守,对巡查中发现的问题及时处理,确保主要道路良好管理秩序。

据悉,此次行动共查处占道经营商贩80余处,处罚8家,劝阻占道经营行为100余起,暂扣物品20余件,有效遏制辖区占道经营趋势的蔓延,为下一步文明城市复检工作奠定了扎实的基础。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊