三山区副区长带队检查夏季危险化学品安全生产工作

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-01 16:46:52
查看数0>

为确保夏季高温期间危险化学品企业生产安全,进一步落实危险化学品企业安全生产主体责任,强化隐患排查治理,全面提升安全生产工作水平。按照《三山区危险化学品安全综合治理实施方案》总体部署,7月28日,副区长苏家明率区安监局、区商务局、三山消防大队等单位负责人,邀请市危险化学品专家组成检查组,冒着40℃的酷暑对我区危险化学品行业的夏季安全生产工作进行专项检查监督。

检查组先后来到安徽二环石油集团有限公司一级重大危险源力克油库和芜湖中油石油有限公司中沟加油站进行安全检查,对企业存在的安全隐患,检查组要求企业落实好主体责任,抓好隐患整改落实,并对企业做好高温条件下安全生产工作,提出具体要求。(许洁)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊