热爱保险事业 演绎巾帼风采

--记幸福人寿芜湖中心支公司总经理滕琳

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-01 09:48:32
查看数0>

保险行业的老兵滕琳,自1996年4月起,20多年来,她一直从事金融保险工作,怀揣着对保险事业的满腔热爱,真抓实干,务实高效,历经营销员、讲师、业务总监、副总经理和总经理等多个层级历练,多次获得先进工作者、营销开拓者、营销精英、优秀讲师、优秀员工等称号,具备丰富的管理经验和专业水准。

也许,人的一生中,有无数机会与你擦肩而过,有时一次不经意的选择就是开启另一段精彩人生的钥匙。2011年,滕琳正式加入幸福人寿,在她的带领下,幸福人寿芜湖中心支公司创下一个又一个辉煌的巅峰。她每天不知疲倦地忙碌,不是在去往渠道维护的路上,就是在不厌其烦地给团队员工进行培训。每次遇到团队员工业绩、心情最低落的时候,她都给予极大的鼓励和激励,她用自己辛劳的付出为员工的成长精心呵护。在她的带领下,公司的综合服务水平和管理水平有了明显的提升,公司经营发展的有声有色、业绩蒸蒸日上,很快摘下了弱体机构的帽子;在她的指导和鼓励下,员工技能和水平得到很大提升,多名普通员工成长为公司的骨干。

一直以来,滕琳都很热爱寿险这份工作,她常说,认真只能做对,用心才能做好,只有用心才能做好保险工作,才能把保险当做事业来做。她还说,做好保险工作就是做一个好人,而做一个好人就是常做好事,尽自己能力帮助需要我们帮助的人,这也是一名保险人应有的责任与担当。

“其实保险的本质就是转移风险,就是今天做明天的准备,为自身多做一些准备,有什么不好呢?”凭借这一朴实的理念,滕琳一步一个脚印走到今天,一直从事着自己热爱的保险事业。她表示:“只要能够让我身边更多的人了解幸福、拥有保险,对我来说就是最大的幸福!”。

滕琳还经常教导员工,每个保险人都要有职业规划。首先一定要有理想,没有想法的人不会走得长远。在有理想的情况下,大家还要增强信心和信念。同时,还要有一颗感恩的心,要感恩于社会,要感恩于企业,还要感恩于同事。

2016年防汛期间,滕琳代表幸福人寿芜湖中心支公司组织开展了抗洪慰问,践行了她一贯的思想宗旨,在公司发展的同时,不忘回报社会,感恩于社会。

滕琳把满腔的热情奉献给了她所热爱的保险事业,她带领着幸福人寿芜湖中心支公司的团队,凝心聚力,真抓实干,不忘初心、砥砺前行,始终坚持“保险业姓保、保监会姓监”,切实践行和落实五大发展新理念,为五大发展美好安徽建设做出了积极贡献。(刘玉保)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊