治理城市广告乱象 杜绝户外乱披乱挂

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-07-27 16:08:35
查看数0>

城市小广告如菜园韭菜一样,一茬接着一茬,屡禁不止,根除不净。繁昌县新港镇文明办会同城管、保洁公司,开展日常巡查工作,巡查人员携带涂料桶、滚筒、刷子和铲子等,打起一场又一场小广告歼灭战。发现一处清理一处,使小广告无处存身,常态化清理不松懈。

由镇城管分局负责标语、横幅的规范管理工作。把横幅、标语的破损和乱披乱挂现象作为日常巡查的一项重要内容,及时发现,及时进行清除和更换,保持集镇的良好形象。

在街道两侧的醒目位置设置粘贴栏,方便群众粘贴各类宣传材料和广告材料,从源头上来控制沿街、沿路的乱粘贴理解。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊