新港镇:开展占道经营专项整治巩固文明创建成果

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-07-27 15:58:22
查看数0>

占道经营行为破坏了良好的市容管理秩序,造成了道路交通安全隐患,为进一步加强对全镇占道经营行为的管理力度,巩固文明创建成果,营造整洁优美、文明有序的城市环境,7月20日上午,新港镇城管分局集中开展占道经营专项整治行动。

此次整治,主要对镇区主干道路沿线餐饮业出店经营、占道经营和占道堆放行为进行集中整治。整治中,城管执法人员采取先宣传劝导后行动取缔的方式,向沿街商户宣传整治占道经营行为的重要性和门前三包责任,督导、协助商户整改门前店外经营、占道经营及乱堆乱放等现象,并下达占道经营整改通知书。要求商户做到不占道、不出店,规范经营,文明经商,保持门前环境卫生干净整洁。

下一步,该镇将持续开展市容环境综合专项整治,加强后续管理,建立常态化管理机制,严防各类占道经营现象出现“回潮、反弹”,努力营造“管民”共建的良好创建氛围。(周维荣)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊