繁昌县新港镇:坚持治理和管理相结合 有效提升“三线三边”成果

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-07-25 10:15:21
查看数0>

繁昌县新港镇扎实推进“三线三边”工作,坚持真抓实干才能出成果,治、管并行显长效,不断强化措施。

治,不定期开展集中整治专项行动,对积存的垃圾,集中清理,及时清运;组织人员自带工具,对路边杂树杂草铲除;对卫生死角、后街后巷进行集中清扫。通过整治,使面貌焕然一新。

管,将集中整治后的路段、区域,进行常态化管理,明确职责和范围,避免推诿和扯皮,定期进行考核,不定期开展督查,严格奖惩措施,做到奖勤罚懒,不动就问责的机制,确保“三线三边”整治成果能得到有效保证,逐步推进。

目前,新港镇采取整治和管理相结合的模式,使文明创建成果得到巩固,使“三线三边”成效持续推进。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊