繁昌县新港镇: 加快弱电下地改造工程 助力文明村镇建设

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-07-21 15:23:21
查看数0>

为进一步巩固文明村镇创建成果,新港镇迅速掀起建成区治理的建设浪潮,以弱电下地改造工程为重点,全面营造良好的人居环境。

近年来,电线杆架设的各种弱电线路越来越多,不仅严重影响了新港镇的镇容镇貌,并且还存在着一定安全隐患。针对此状,由新港镇城管分局牵头组织,电信、移动、联通、安广网络公司及相关职能部门积极配合,全面实施弱电线缆下地工程,并拔除沿街电线杆,彻底消除线缆沿街乱挂安全隐患,努力为广大居民打造安全、整洁的生活环境。

为确保工程质量,推动工程进度,该镇要求相关单位各负其责、协调配合,合力加快推进。镇主要负责人及相关部门现场督导,对出现的问题现场研究、现场解决。目前,此项工程正在有序推进。(周维荣)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊