芜湖县积极开展优秀退役军人担任“红色宣传员”活动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-07-14 15:15:06
查看数0>

为积极引导退役军人中党员充分发挥先锋模范作用,结合推进“两学一做”和社会主义核心价值观教育,广泛宣传双拥工作政策。日前,芜湖县民政局会同教育、各镇等相关单位和部门决定,在全县范围内,聘请优秀退役军人担任“红色宣传员”,兼任全县中小学校外辅导员,以弘扬芜湖县红色文化,激发爱国热情,使广大退役军人做到“退役不褪志、退伍不褪色”,保持“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的“四有”军人本色。

经过层层推荐筛选,首批决定25名同志为我县“红色宣传员”。这些“红色宣传员”将深入全县中小学校和职业技术学校,宣讲红色故事,这不仅会激发广大师生的爱国热情,同时又增强了广大退役人员的荣誉感、自豪感、获得感。(朱雪峰)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊