芜湖县完成优抚对象数据信息核查工作

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-07-13 16:29:41
查看数0>

为实现优抚工作信息精细化、动态化、规范化管理,准确掌握优抚对象信息和自然减员情况,从4月份至6月份,芜湖县民政局根据省民政厅下达的我县419名优抚对象信息数据核查任务,全面开展优抚数据信息核查工作。

该县在具体操作过程中,采取多种方式进行核查,在规定时间内,通知每位核查对象到指定地点集中核查,对年老、伤残、行动不便的优抚对象,由核查小组到家中进行入户核查,对在外打工或长年外出者,采取预约上门等方式进行核查,确保数据不遗漏,人员全覆盖。目前已完成数据核查509人,占省民政厅下达任务数的121.48%。(朱雪峰)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊