疾病无情 华夏有爱

华夏保险芜湖中支公司速赔客户50万元

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-07-04 10:14:30
查看数0>

月有阴晴圆缺,人有祸福旦夕。彭先生夫妇没想到,他们天真活波的儿子(未满三周岁)会突然患上顽疾;他们也没想到,原本只是“图个心安”的一份保险,在申请理赔后的短短几天内,华夏人寿保险芜湖中支公司就把50万元理赔款打到了他们的银行卡上。

在鹏鹏(花名)患病前的日子里,彭先生一家的生活既忙碌充实又简单快乐。谁也没想到,病魔在悄无声息地向鹏鹏袭来。

2017年5月,鹏鹏出现反复发热的症状,且全身出现淤血、斑点状。彭先生夫妇见状立即带着鹏鹏去看医生。由于鹏鹏自出生后身体一直不错,彭先生起初以为鹏鹏患上的只是“小病”,但在在芜湖市第一人民医院诊治时,医生让两人抓紧时间带鹏鹏转院求医的建议,让两人不由紧张起来。

2017年6月10日,经安徽医科大学第二附属医院住院检查,鹏鹏的病情被诊断为急性淋巴细胞白血病。

不幸的噩耗突然降临到这个普通的家庭头上,于鹏鹏而言这是一个漫长而痛苦的治疗过程,于彭先生夫妇而言,他们无疑要承受着巨大的心理压力与财务压力。

在鹏鹏求医期间,华夏人寿芜湖中支公司方面已经关注此事。2017年6月8日,为鹏鹏办理保险的业务代理人任女士告知理赔人员,鹏鹏疑似患上白血病,后期可能会需要办理理赔手续。

华夏人寿芜湖中支公司理赔人员闻讯,经系统查询得知,被保险人鹏鹏由其母亲为其投保他们公司“华夏常青树重大疾病保险(2016)”,保额50万元,生效日期为2017年1月9日。

因此次理赔涉案金额较大,理赔人员主动服务同时快速展开前置调查,联系彭先生夫妇了解情况。

由于彭先生夫妇均在合肥守护鹏鹏治疗,无法前往华夏人寿芜湖中支公司现场提供理赔资料,理赔人员便放弃周末休息时间前往安徽医科大学第二附属医院面见客户并为收集相关理赔资料,于周一上班的第一时间便上报总分公司,次日便将50万理赔款转入客户手中。

当理赔人员电话告知彭先生50万元理赔款已到账时,彭先生感觉很是意外,他以为,他们夫妇刚为鹏鹏投保几个月,要想拿到这么一大笔的理赔,起码要走很多程序。但结果并非如此。

华夏人寿芜湖中支公司理赔服务,得到彭先生夫妇的高度认可和赞扬。

6月28日下午,彭先生不辞辛苦专门从合肥驱车回到芜湖,来到华夏人寿芜湖中支公司,为该公司及理赔人员送来一幅锦旗,以表心中感激之情。同时,华夏人寿芜湖中支公司也积极号召公司内外勤伙伴来到公司职场,精心为客户准备了一场理赔现场分享会,让更多的人了解保险、重视保险。

在活动现场,到场嘉宾也写下各自的祝福语,为鹏鹏祈福,希望他能够早日战胜病魔。(蒙镇 张本林)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊