平安产险“一键包办” 车主理赔“高枕无忧”

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-06-27 10:22:21
查看数0>

图为平安产险委托代驾师傅预约上门取事故车

对于广大车主朋友来说,一旦发生交通事故,往往需要处理一系列事情,如参与理赔步骤,与交警、保险公司或医院打交道,等等。其中,理赔手续的繁琐,常让车主朋友很是烦心。平安产险推出的“一键包办”服务,化繁为简,为客户提供一站式代办服务,为客户解决了申请理赔带来的烦恼。

据悉,本月初,平安产险的这项服务已在芜湖地区实施。目前,芜湖已有18位客户享受了该服务,其中:包办事故车辆维修及事故车接送服务17件、包办三者车损及小额人伤理赔1件。

该服务的特色是,平安产险授权合作维修单位在权限内一次性自助完成赔案全流程,包括报案、查勘、定损、收单、维修、结算理赔等,免去了车主等待的时间。“一键包办”服务申请,可在出险后,通过“平安好车主(APP)”、平安产险官方微信、95511电话等多渠道进行申请。目前,芜湖地区“一键包办”服务已囊括包办三者车损及小额人伤理赔、包办事故维修及接送车服务、包办理赔资料代办。

前几天,客户邢女士车辆出险,由于自己不便将车辆送到服务站维修,芜湖平安产险查勘人员为其推荐“一键包办”事故维修及接送车服务,安排服务站专业工作人员去客户小区帮助取车。为确保理赔流程清晰透明,特指导邢女士下载“平安好车主”,自助查询理赔进度。邢女士在车辆取走后的一小时内就收到理赔完成通知,在“平安好车主”上也查询到详细的定损清单。邢女士大赞平安理赔神速,上门服务,安心暖心!

客户高先生驾车碰到摩托车,致使摩托车上两人受伤,查勘人员接报案后,第一时间询问客户情况,安抚告知高先生处理方法,随后7分钟赶到事故现场。经查勘事故损失较小,第三方无车损,车上人有轻微擦碰伤,查勘人员推荐通过“一键包办”小额人伤快处快赔,协调双方调解事故费用,双方当即同意调解。案件当场就完成结案支付,实现了快速赔付。

前几天晚上,钱女士因车辆掉头时撞到立柱,导致车辆受损。查勘人员受理报案后赶到现场,向钱女士推荐了“一键包办” 服务。因服务站当时已下班,查勘人员为其预约好服务站人员。次日上午8点,直接来钱女士指定地点取车,三日后车辆修好,完成理赔,服务站人员再次将车送往钱女士指定地点。钱女士感受极好,觉得“一键包办”很省心。

据平安产险相关负责人介绍,他们以后还将继续推出包办事故交警处理手续、包办事故救援、包办重大人伤理赔等服务。“一键包办”就是针对在理赔办理与事故处理中,困扰客户的、没时间做、不愿意做或不会做的烦心事,“理赔”“修车”等全程无需客户参与,为车主提供全透明的代办服务,通过“平安好车主”可以展示理赔实时进度,客户足不出户就可以了解到理赔进程体验。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊