邮储银行南陵县支行首笔“劝耕贷”业务成功落地

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-06-23 14:50:17
查看数0>

6月13日,随着邮储银行南陵县支行成功支用一笔40万元的“劝耕贷”(审批额度80万元),标志着邮储银行芜湖市分行首笔“劝耕贷”业务顺利落地。

“劝耕贷”是安徽省农业信贷担保公司嫁接、组合政府、银行、担保机构的能量,推出“资源联手开发、信贷集合办理、风险共同管控、责任分别承担”的农业信贷担保新产品,旨在支持各类新型农业主体发展,促进农业发展方式转变,是我省创新金融支农的新模式。

作为响应金融服务“三农”号召,贯彻执行“惠农支农”政策精神的具体行动,南陵县支行积极参与县政府组织召开的2017年“劝耕贷”农银对接会,向100多户新型农业主体现场发放了宣传单页,并提供了业务交流与咨询。会后,该行还积极与各镇农业办主动对接服务,开展业务宣传营销,上门收集申贷客户资料;本着提高工作时效的目的,还同步与各部门加强对接,跟进业务细节,最后赶在客户急需资金前,为其成功发放贷款,在夏日里为客户送去丝丝清凉。

面对经济‘新常态’,在经济增速换挡期和全面深化改革的攻坚期,近年来,邮储银行芜湖市分行持续巩固优势,主动承担起支农的责任和义务,坚定不移地做好普惠金融服务,打造普惠金融品牌标杆,为全面深化农村改革,加快推进城乡一体化发展贡献自己的一份力量。今后,芜湖市分行将持续强化金融精准扶贫工作,凸显网络、资金和专业优势,进一步增强金融扶贫服务的精准性、全面性和有效性。(刘丽)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊