多措并举 繁昌县确保废弃矿山复绿“零事故”

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-06-22 10:03:23
查看数0>

今年6月是全国第十六个“安全生产月”,为确保繁昌县废弃矿山复绿安全,在这个安全生产月,繁昌县废弃矿山复绿平台公司——宏大国源(芜湖)资源环境治理有限公司,谋划组织了一系列活动,确保企业安全主体责任落到实处,保证矿山复绿工程本质安全,确保安全生产零事故。

在本月初,该公司便召开了“安全生产月”启动大会,明确了全司上下要强化忧患意识,并且通过实例让大家充分认识实现安全生产的重要性,不仅要坚持安全主线地位、安全主线不能变,而且要坚持底线思维,安全底线不能失。结合今年安全生产月的主题,企业还要强化管理责任,敢于负责、敢于担当,强化执行力,夯实安全管理基础,着力提升安全防范能力。

据了解,在安全生产月活动期间,宏大国源将开展应急预案演练、知识竞赛、观看警示教育片等一系列丰富多彩的活动,特别是针对今年汛期可能发生的强降雨天气,开展有针对性的安全教育和演练,营造出浓厚的安全生产氛围。并以“安全生产月”活动为契机,不断强化全员安全生产意识,积极营造繁昌县废弃矿山复绿安全生产氛围,提高安全管理工作水平,为安全生产提供有利保障。(窦永飞 邢加华)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊