太平人寿坚定目标不言弃 破茧成蝶迎蜕变

————太平人寿芜湖县支公司总监徐晓燕“升职记”

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-06-22 09:40:38
查看数0>

2016年,对于太平人寿保险有限公司芜湖县支公司(以下简称“太平人寿芜县支”)来说,注定是不平凡的一年:芜县支公司以强大的魄力,突破千万元保费平台,实现了业绩与团队发展的双重突破,而对于有一个人来说,也注定是意义非凡的,她就是太平人寿芜县支总监徐晓燕!

从2009年6月加入太平人寿这个大家庭后,徐晓燕多年以来一直以高级经理的身份管理着团队,身边人都亲切地称呼她为“徐姐”或者“徐老大”。2016年底的成功晋升,更让她一举成为太平人寿在芜湖区域历史上,首位通过基本法晋升的区域总监。从一名普通新人,缘何在在短短几年之内,迅速成长为总监?她究竟是怎么做到呢?

初涉不顺险无缘偶遇伯乐再加盟

早在2005年时,徐晓燕就已经踏入保险行业。然而,因个中原因,让她很快离职回老家转而从事他职。期间,她也曾接到过若干邀请,但均被婉拒,直至遇到曾在芜湖县机构任职的许经理。通过几次沟通,在其推荐下,徐晓燕参加了总部举办的培训班,彻底点燃了她心中对寿险营销的热情。

加入太平之后,徐晓燕就定下了一年晋升高经、五年晋升总监的目标。在当时的同事看来,她难以坚持很快就会放弃,而她只是不停地提醒着自己,朝着既定目标前进。目标定下了,接下来就是学习和行动。作为新人的她,早在在独自展业初,凭借先前学习到的知识和技能,解决了遇到的一个又一个难题,团队业绩稳步提升,团队规模渐渐扩大。2010年6月,成功晋升高级经理一级,正式站稳脚跟。

团队萎靡陷低谷老总助力明方向

由于家离公司非常远,且大多数增员在自家附近,所以徐晓燕此前一直是在家开早会。晋升高经后,家庭职场已难以容纳大规模团队,必须前往公司。然而路途遥远,很多组员难以坚持出勤,每日坚持出勤的也就只有她本人。

长时间早出晚归,让徐晓燕身心疲惫,以致某日遭遇车祸轻伤。这也促使她毅然将家搬到芜湖县,重新开始发展团队。然而,面对团队无论是业绩还是增员方面等慢增长,她曾一度迷失方向。在艰难地过3年后,2014年9月,老总刘海峰在芜湖县机构担任负责人。在其多次改革和推出各种举措后,团队伙伴的晋升热情被再次点燃。

“我感觉浑身每个细胞都充满力量。”徐晓燕激动地回忆道。2015年年初,一件67万元大单的成功签约,更让整个团队备受鼓舞,也实现了FCY提前达标晋升标准。在推动几名组员成功晋升高经的同时,也让在她次年晋升到高级二级。徐晓燕知道,真正的目标冲刺才起步,于是便马不停蹄地朝下一个目标行动,在团队中开始寻找新的育成点,力求团队不断裂变,终在2016年年底,顺利晋升区域总监!如今,问及徐晓燕为何顺利“一路高升”时,她总是笑着说,“乐观、努力、不放弃!”                              (吕伟)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊