整治店外经营 优化市容环境

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-06-21 15:23:49
查看数0>


执法人员对门店违建雨棚进行强拆现场

为进一步加强市容市貌管理,不断提高市容环境水平,为给辖区企业和市民创造一个整洁优美的城市环境,近日,三山经济开发区管委会联合城管及公安部门、城市协管员等40余人对月亮湾黄垅路沿线的所有门店违规占道经营行为进行集中整治。

在清理整治过程中,对于存在店外经营、占道经营、乱摆乱放行为的,城管执法人员多次对这些有违规经营行为的店主进行宣传告知,要求他们限期整改,并积极帮助他们搬抬物品、挪移摊位。经过宣传告知,大部分经营业主积极配合执法工作,自觉进行了整改;对于个别拒不整改、依然我行我素的商家,联合执法人员采取果断措施,依法对这些“店外店”的违规经营行为进行了强制清理,此次行动共强拆违建雨棚8处,清理乱堆乱放物品10多处。

通过此次整治行动取得了良好效果,增强了各店主维护市容环境的主动性和自觉性。今后开发区管委会将继续与市容、公安等部门保持联动机制,进一步加大监管力度和执法力度,有效巩固整治成果,确保园区的市容环境提高到一个新的水平。(三山经济开发区管委会   周传林)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊