埭南社区老年学校召开农业技术课

来源:芜湖新闻网编辑:浩然发表时间:2017-06-21 11:18:37
查看数0>

6月19日埭南社区老年学校开讲农业技术课,村老年学校校长刘家才同志(原埭南农技站站长)为老年学员们讲讲了一堂农技课。

当前正值早稻管理治虫的关健时期,单季稻育秧期,刘站长希望老年学员们能够及时掌握农技信息与技术是对于农业增收是十分重要的,刘站长在课堂上重点将述了水稻各生长期特性及如何适时适度灌水、烤田、施肥以及治虫等等专业知识,通过一个多小时的时间刘站长不是的用方言进行翻译讲解使得现代的农业技术实实在在的传输给了全体学员。(周世鹏)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊