南陵县重点局赴双联系村柏林村开展征兵义务宣传

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-06-20 16:47:04
查看数0>

为认真落实省、市、县有关征兵文件精神,强增全民国防意识,6月19日,南陵县重点局组织志愿者走进双联系村籍山镇柏林村,组织开展国防教育征兵义务宣传活动。

在村部,退伍老兵、重点局办公室主任秦宝松与局青年志愿者一道,向前来咨询的青年学生介绍了《国防法》、《兵役法》等相关法律知识,并围绕入伍条件、时间安排、报名流程、服役待遇等几个方面,对刚刚参加完高考的应届毕业生作了现场解答。同时,志愿者们还向学生发放了征兵宣传单,鼓励他们踊跃报名,支援国防建设,圆自己的从军梦。也欢迎他们向身边的亲朋好友广泛宣传,共走“参军从戎”之路。图为该局志愿者正在向青年学生开展征兵宣传。(桑文  姚雪莲)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊