加强企户情谊   提升品牌形象

大地财险芜湖中支公司“5.20客服节” 圆满落幕

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-06-19 15:22:38
查看数0>

不忘初心,洋溢爱与感恩。近日,大地财险芜湖中支公司组织130位特邀嘉宾,共同参与了“寻找一起牵手的你”VIP免费观影系列活动,标志着该公司今年“5.20客服节”主题活动圆满落幕。在这次活动中,通过组织慰问孤老送温暖等系列活动,让公司与客户拉近了彼此间的距离,进一步加强了双方的沟通与交流。

“作为贯穿整个五月的一项重点年度盛事,大地财险公司‘5.20客户服务节’活动,围绕‘情满大地,让爱永恒’主题,共推出了‘百万关爱’产品促销、‘让爱延续’客户续保回馈、十年相伴忠诚客户感恩等6类子项目,为客户们呈现了一道道别样的‘幸福保险大餐’。”该公司相关负责人介绍,在5月初助力的“为梦想,毅起走”第二届50公里行赛事中,公司为每名参赛选手、工作人员和志愿者提供了意外保险与精美礼品,受到了赛事主办方及参赛选手的的欢迎。

在“5.20客服节”主题活动中,该公司组织青年志愿者走进长寿源养老中心看望孤寡老人,让老人们感受不一样的亲情温暖;联手芜湖广电生活频道开启保险服务走进社区活动,在为石城湖等小区服务活动中,工作人员分别开展保险知识普及、产品咨询、理赔事项等宣传服务,通过线上线下、落地跟踪方式,融合多方资源探索保险发展新模式;组织分支机构邀请客户参加健康跑活动,传递着绿色、健康的生活理念。

在“寻找一起牵手的你”免费观影活动中,该公司还邀请承保十年以上的企业客户、连续投保三年以上的家用车客户、新华尊享客户和邮政渠道客户等嘉宾,通过知识问答、现场接力,增强客户们对大地品牌的价值认同感。

据悉,该公司长期坚持“诚信经营、客户至上”的原则理念,从2007年—2014年,已连续8年被市工商行政管理局评为“守合同重信用单位”,并在2015年—2016年获得省级“守合同重信用单位”。多年来,该公司不忘饮水思源、积极回馈社会。多次组织看望留守儿童、孤寡老人,前往灵璧县杨山村帮助开展脱贫,支持赞助广德县残疾人艺术团等团体,开展大型文艺演出活动,借助一次次公益活动的参与,体现出国企的责任担当,不断提升大地财险的品牌美誉度。(胡敏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊