坚持长效治理 不断巩固成果

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-06-12 15:58:47
查看数0>


联合执法整治乱停乱放车辆现场

近期,三山经济开发区管委会城管人员在巡查时发现,双汇、格力公司等大型企业门前部分游商非法占道经营、机动车乱停乱放现象又有反弹,安全隐患突出,影响了人员与车辆的出行安全。为进一步净化道路交通与市容环境,给辖区企业和群众营造良好的生活工作环境,近日,开发区管委会联合市容、交警部门开展了一次非法占道经营及非机动车乱停放的集中整治行动。

在整治行动中,联合执法人员对占道经营、摆摊设点的商贩进行了说服教育,指出其行为对道路交通安全造成的危害和市容环境造成的影响;对车辆乱停乱放违法现象,采取教育与处罚相结合的原则,如果驾驶人在机动车上,对其进行批评教育后劝其驶离,如果驾驶人不在车上,或者驾驶人虽在车上,但经教育仍不驶离的,进行拍照取证,并依法予以暂扣,由交警部门进行相应经济处罚后方可领车。

通过整治,园区市容环境秩序得到显著提升,下一步,开发区管委会将继续与市容、交警等部门保持联动机制,常抓不懈,综合治理,不断巩固整治成果。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊