持续整治流动摊贩 严防占道经营反弹

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-05-23 15:47:59
查看数0>

天气渐热,三山经济开发区部分路段的流动摊贩占道经营现象有所抬头,这不仅不利于车辆和人员出行,也严重影响了市容市貌。为推进“清洁城乡 美化家园”环境整治活动深入开展,近期,开发区管委会联合市容部门针对占道经营、乱摆乱放等较为突出的现象,集中对三华新城和莲花新城周边流动摊贩密集区进行了专项整治,严禁占道经营。

执法人员现场对流动摊贩进行文明劝导

在此次整治行动中,联合执法队采取宣传、劝导和强制执行等方式,对摊贩们发放整治通知书,告知相关摊贩有关法律法规,规劝其自觉纠正占道经营违法行为,对于多次劝说仍不改正的摊贩,依法对其进行采取暂扣物品、强制取缔等措施。截至目前,共取缔流动摊点8个,教育纠正30多起。辖区内违规占道经营现象得到明显改善。     为保证整治工作的长期性、有效性和连贯性,执法人员会通过加强执法巡查、落实守点管理及不定期开展集中整治等措施,加大无证摊点、占道经营的整治力度,进一步提高园区市容环境的长效管理水平。(三山经济开发区管委会   周传林)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊