占道经营整治没有过去时

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-04-18 16:55:35
查看数0>

近日,三山经济开发区管委会城管部门与园区市容中队保持联动机制,针对占道经营流动性、随机性、反复性的特点继续保持高压态势,多措并举坚决遏制占道经营反弹、回潮现象,确保之前的整治成果。

联合执法队伍在之前整治的基础上,明确治理重点、不断加大清理力度,对辖区内回潮的卤菜摊点、流动水果摊贩、人行道乱堆放及非机动车乱停放等乱象进行集中整治。执法队员在清理整治的同时,大力宣传整治的目的和意义,营造整治氛围;强化占道经营管理日巡查力度,及时了解掌握整治工作情况和存在的问题,调整工作思路,按照计划逐一整治;针对流动摊贩利用上下班人员高峰期进行占道经营,将流动摊点易出现的路段列为重点整治范围,延伸巡控时间,强化巡查力度,保证各时间段、各重点区域都有执法人员,确保及时发现、及时整治。

占道经营专项整治行动永远没有过去时,三山经济开发区管委会将结合“清洁城乡 美化家园”活动,弛而不息地抓好整治工作,确保园区市容环境和谐优美、整洁有序。(三山经济开发区管委会 周传林)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊