春运在即 渡船“体检”

来源:编辑:何艳霞发表时间:2017-01-12 15:04:45
查看数0>

“春运”即将于1月13日开始,为满足两岸百姓出行需要,保障水上交通安全形势持续平稳,根据芜湖海事局《关于切实做好2017年“春运”工作的通知》要求,荻港海事处新港大队开展渡船“体检”复查工作。

1月12日,大队执法人员来到辖区各渡口,对渡船节前安检整改情况进行复查。执法人员要求渡船主认真对照安检缺陷进行整改,确保不“带病”航行,否则将不予“春运”上线运营;要规范航行行为,杜绝冒雾、抢航等违章行为;“春运”期间面临可能出现的渡运量增加,要合理安排运次,不得超载。 叶慧宁 陈培培)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊