拆除违建促成效 市容水准又提高

来源:编辑:苏慧发表时间:2017-01-09 17:23:56
查看数0>

根据三山区“五大板块”整治工作要求,为提升园区环境整治工作成效,近日,三山经济开发区管委会与区市容局联合执法,对夏家湖路恒安纸业公司西大门的两处违章活动板房进行依法强制拆除。

据了解,该处板房紧靠恒安纸业厂区旁,为附近农民个人私自搭建,未经规划部门许可,用作个体经营及出租。这不仅违反园区市容管理规定,也给企业车辆和人员出行带来不便。前期开发区工作人员曾多此上门,与户主沟通交流,做了大量协调工作,并向该户主下达了《限期拆除通知书》,要求其按时限自行拆除板房,但该业主迟迟未果。为此管委会采取果断决策,会同区市容局对其依法强行拆除。当日,联合执法队共20余人,出动挖掘机2台、执法车4台,按既定的计划圆满完成了拆违行动。

此次拆违行动,有效遏制了私搭乱建现象,进一步提升了园区整治工作效果。(三山经济开发区管委会 周传林 刘欢)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊